Я стала слишком чувствовать весну..

Дариа Арид
Я стала слишком чувствовать весну,
В твоих объятьях сладко засыпая.
Мне кажется судьба сейчас в плену,
Но добровольном, счастье отбывает.

Мне  кажется, влечу в остатки сна,
Прильнув к мужскому- женским телом.
Еще минута и снесет волна
Желаний страстных, нежных, смелых.

Еще немного и сдаюсь,
Как камень улетаю в бездну.
Ведь говорила- не влюблюсь,
Но стало без любви не интересно.

Я стала слишком чувствовать весну,
Стучит она в висках взрывая душу.
И кажется, поддавшись естеству,
Я твои стены тоже рушу.