Энергия любви

Александр Филенко
                "И мне наплевать на циничный смех
                Того, кому звёздных высот не мерить.
                Ведь эти стихи мои лишь для тех,
                Кто сердцем способен любить и верить!"
                Эдуард Асадов

                ***
                Можно просто смотреть на горы,
                слушая голос безмолвия и ощущать,
                как духовная энергия проходит
                через тело и струится наружу,
                в мир, захватывая и наполняя других.
                Горы исцеляют и вселяют надежду.



                ***
В манящей белизне небесной чистоты,
Среди снегов и гор, вновь расцвели цветы.
Такой ведь красоты ты больше не найдёшь,
Однажды пригубив, всё новой встречи ждёшь.
И ты уже другим с вершин придёшь домой,
И этот дивный мир, навек пленён тобой.
Энергия небес впиталась в плоть и кровь,
В прозревшей вмиг душе пусть оживёт любовь.
Содравши груз грехов, и сбросив хлам обид,
Весь космосом храним, чарует горный вид.
И мыслями строчу слов запоздалый взлёт:
Пусть рядом будут те, кто верит, любит, ждёт!