Ты ведь всегда куда-то уходишь

Алексей Клименко
Ты ведь всегда куда-то уходишь.
Незаметно, средь пения птиц.
Как просто звучит это слово "уходишь",
а внутрь врывается стая лисиц...

Могу рассказать все, что после, подробно!
Но стоит ли мучить тебя... Нет, себя!
Свободна... Сейчас же так модно,
кричать из толпы еле слышно, твоя.

Шептать нежно-нежно на ушко "родимый"
и кучи банальнейших фраз.
Ты снова уходишь, я типа счастливый,
однажды устанет кто-то из нас.