душа к тебе, похоже...

Яна Борисова
For you my Angel...

Бьют наотмашь по щекам
Дождевые плети-струи.
Мир деля напополам
И немного гримируя.

Будоража и знобя,
Ничего не обещая,
Только если без тебя
Я себе даже чужая.

И внутри не сердце - лёд,
Водный душ тут не поможет.
День стремится на излёт,
А душа к тебе, похоже...