все часы во мне позбивались

Ирина Маляренко
все часы во мне позбивались, все даты спутались
вновь растерянно посреди гостиной ищу ответ
одеяло лежит, под которым когда-то кутались
света нет. Что там свет? здесь даже патрона нет
ничего уже нет. все уже продано и растрачено
все покоится где-то на свалке убитых лет
по квитанциям тоже еще ничего не уплачено
кажется... тебя действительно больше нет.