Поздравительный адрес Надежде Федоровне врачу акуш

Андрей Седой
На пороге жизни , ты детей встречаешь
Нежными руками , с доброю душой ...
Сколько раз спасала - только Ты и знаешь ,
Открывая путь им в мир такой большой !

Будущим пилотам , небо Ты дарила ...
Морякам отважным , ветер в паруса ...
От Тебя , наверно , перешла к ним сила
Ну а мамы стали верить в чудеса !

Твое имя светлое всем нам помогает ,
Без Надежды людям просто не прожить ...
Счастья и здоровья - каждый пожелает
Той , в руках которой ,новых жизней нить !

День за днем быстрее пролетают годы...
Скольким помогла Ты ? и не сосчитать !
Вот опять , наверно, будут чьи то роды
Ты опять готова сердца пыл отдать !

Поклониться нужно тем врачам , от Бога ...
Детский сон здоровый , как награда им !
Пусть же в трудных буднях будет счастья много
Благодарность вечно в душах сохраним !

23.09.2015