Дрожавшим голосом

Алексей Клименко
Дрожавшим голосом.
Последним усилием.
Опровергая насилие
продиктовала адрес. Дом.

Калитка из старого дерева,
собака немного не смелая,
так много людей, а где же я?
Измученная детвора.

И почему все такие тихие?
Подайте скорее сладости!
Они уж добавят радости!
Но все-же тоскливо мне...