Что такое осень?

Наталья Колбасникова
Что такое осень? Это скидки
Что такое осень? Это дождь
Готовьте от воды накидки
Чтобы чихать Вам позже не пришлось

Готовьтесь одеваться потеплее
Готовьтесь надевать штаны
Быть может чуточку Вы станете полнее
за то здоровыми Вы нам нужны

04.09.2015