Пускай

Друзь Игорь
Как сделать мир прекрасней?
Как избежать обид, ненастья?
Как людям стать гораздо проще?
Давайте вместе подытожем!

Пускай не будет слез,
Пускай не будет бурь и гроз.
Пускай на всем прекрасном свете
Бегать будут малые дети.
Пускай не будет катастроф и бед,
Пускай всем хватит на ужин и обед.
Пускай не будет предательства и обмана,
Пускай пройдут все наши раны.
Пускай воскреснут близкие все,
Пускай не бросит друг в нужде.
Пускай любимые всегда дышат.
Пускай капли дождя стучат по крышам.
Пускай все что сделано, не напрасно.
Пускай все в мире будет прекрасно.

Так мир наш будет лучше,
Так расплывутся все тучи.
Так улыбка на лице появится,
Такая мне жизнь нравится!