Войти в историю

Антон Даурский
Войти в историю! Что может быть прекрасней?
Чем славы приторный,в душе осевший вкус.
Чрез счастие незримое и распри,
Которые к величию влекут!

Влюбив сердца в себя и сделать их открытей,
В грядущее войти на времена!
Из пресловутой вычурности выйти,
Обыденности цепь оставив без звена.

Глаголом взрачным чтоб себя увековечить.
Нести любовь,чернилами с листа.
Взобраться через миг весь быстротечный,
На нерукотворённый пьедестал.

И чтоб в душевный,закоулок дальний.
Вошла поэзия творца.
Затронув то,что так сакрально,
Любовью напоив сердца!

Так что же может быть прекрасней?!
Я думаю лишь об одном;
Пусть моя слава не угаснет!
Коль заслужить её дано.