***

Антон Бесфамильный 1
Идут года - Сменяются столетья...
А люди черствы - как всегда -
Живут лишь ради наслаждений:
"А как ещё? А как тогда!?"...

Идут дожди, смывают страхи,
Подобно грязи с грешных тел,
А люди лгут, скрывая кражи
Своих и собственных надежд.