чем обернутся

Мая Бейро
чем обернутся в тебе 
жатвы молчаний о главном?
осколками прошлогоднего снега,
трепетностью утраты?
щемью осеннего солнца,
зимой, заслоняющей небо?
единственной опознаваемой деталью –
повседневностью?