22 года

Алёна Ефремова Ерохина
Господь мне в марте подарил
Богатство неземное.
Он жизнь мне светом озарил,
Теперь ОНА со мною!

Проклюнулась весенним днём
Тонюсеньким ростком,
И расцвела, на радость всем,
Прекраснейшим цветком.

Ты доброе и нежное создание,
Наивное, как маленький котёнок.
Алёна, для меня ты центр мироздания.
Всегда любимый, милый, чудный мой ребёнок!

25 марта 2012г.
Моя мама (Наталья Ерохина Емельянова)