Прощай лето

Анастасия Хуркова
Прощай лето,
Нам было хорошо с тобой
В твоих рассветах...
Закатною порой...
В твоих улыбках,
И одуванчиках в цвету,
Кузнечиках, бабочках, рыбках,
Во взглядах ночных на луну,
В звездах, ярких и звонких
В пении соловья...
Счастья мгновений не долгих...
Прощай лето...
Нет, до свидания...