Не забывай меня далёкий, близкий друг

Татьяна Усманова 2
Не забывай меня далёкий, близкий друг.
Не забывай в любое время года,
Весомым обстоятельствам в угоду,
Произносить не смея имя вслух.
 
Не забывай, когда невмоготу
Смотреть на мир, к молитвам равнодушный,
Когда бальзамом сдабривают душу,
Когда уводят в сторону не ту.
 
Не забывай, прогнозам вопреки,
Поддавшись уговорам и примерам,
Прикосновенье рук и встречи первой
И по любви рождённые стихи.
 
Не забывай восторженные сны
И порознь, отмеренные будни.
Похоже необузданные судьбы
У нас двоих, на миллион - одни.
 
Не забывай, заветов больше нет
И добровольных слов не нарушая
Не забывай, как я не забываю
На ком сошёлся клином белый свет.
 
               


© Copyright: Татьяна Усманова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111092806650