Юный воспитатель

Света Казак
Рыжий котик кис –кис – кис,
Лапкой  на ковре  повис.
Слезть  прошу  его  красиво,
Он  спускается  игриво.
Рыжик  мой  - интеллигент,
Хоть  в мяуканье  акцент,
Очень  я  его люблю,
Языкам  учить  хочу.
“Молоко”  – он  слово  это ,
Любит  так,  как  я  конфету.
Знает  он ,  что “колбаса” ,
Очень вкусная  еда.
Не  пропал  мой  труд  зазря ,
Убедилась  вся  семья.
Я  успешен  в  воспитанье ,
Котик  мой  в  образованье.



Фото котика скопировано с необъятных просторов Интернета.