24 года

Алёна Ефремова Ерохина
Люблю тебя, моё творение!
Люблю твой нежный, добрый взгляд.
А если в нём бывает вредность.
Так кто же в этом виноват?
Ты будь весёлой и счастливой,
И будь любимой без конца!
Я - эгоистка! Будь похожей,
Во всём, похожей на "творца"!

25 марта 2014г.
Моя Мама (Наталья Ерохина Емельянова)