ВОрон свил гнездо

Сафонова Полина
Умудрился вОрон свить гнездо
На опоре ЛЭПа, там опасно!
«Не влезай убъёт!» Ведь всем известно.
Для птенцов  здесь безопасно
Высота-страховка ворону.
Но увы! Медведь забрался ловко,
Разорив гнездо, спустился удачно.
Повезло медведю, жив остался.
Всё равно, опасно влезть на опору.
Не медведи мы, понятно впору.



23.09.2015