Мир уничтожит...

Роман Слободянюк
Все мы живем по принципам,
Каждый, хоть в чем то, изгой,
Мир уничтожит логика.
Делящая, все на ноль.

Создали люди многое,
Тайны сумев разгадать,
Мир уничтожит политика,
Способность, других притеснять.

В небо поднялись планеры,
Чудо от братьев Райт,
Мир уничтожит техника,
Способная к целям летать.

В войнах сражались яростно,
Ради господства одних,
Мир уничтожит история,
Что, норовим повторить.

Ради потребности в мощности,
Атом – смогли понять.
Мир уничтожит физика,
Светящийся ядерный шар.

Верим себе и в прощение,
Что, там на небе ждёт,
Мир уничтожит религия,
Что предрекла исход.

Нас посчитали численно,
Даже, кто где живёт,
Мир уничтожит статистика,
Знает ведь, все наперёд.

В сердце огонь навязчивый,
Словно каленым клеймом,
Делаем жесты изящные,
Мир уничтожит любовь….