25 лет

Алёна Ефремова Ерохина
Ресницами взмахнула,
Как бабочка крылом,
Улыбкой одарила, сидящих за столом.
Привыкла к комплиментам
И слышишь их опять:
Красавица - в 15
Богиня - в 25!

25 марта 2015г.
Моя Мама (Наталья Ерохина Емельянова)