в твоем небе все те же птицы

Захарова Мария Сергеевна
в моем  сердце все тот же звук
в твоем небе все те же птицы
в моих песнях все тот же смысл
а в твоих - нет ни капли смысла

я говорю опять , ты молчишь
я пою опять - ты смеешься
и застынет на долгий миг
в моем небе все то же солнце

решено опять навсегда покидать
и не ждать возврата
белым снегом летят года
на скупые ворота сада

23.09.15.столешники