Жги

Кристина Малышева
Как твоя осень?
Помнишь спросила!?
Был непогожий денек...
Дождь моросил
Все было... тоскливо...
Неразберихи виток...
Пауза...слышно...улыбка, другая
Выдохнул... сердцем дыша...

Ты позвонила..."Весна"... дорогая...
В осень надолго зашла?

И разговоры, смех, слезы от счастья
Ласки... безудержной...вздох...
Больше разлук не хочу в одночасье
Слышно контекстом меж строк...

Жги... повседневностью не приедаясь
Выверни душу... Огонь...
Люди иной раз созвучны встречаясь
Каждому выдана роль...