Дым...

Ольга Сухова 2
Осенних листьев кутерьма
По ветру разнеслась...
А придорожная кайма
Вилась, вилась, вилась...

И нет ни края, ни конца
Тропе, бегущей вдаль...
Я помню твой овал лица,
Твой взгляд, а в нём печаль.

Я помню каждый день и час,
Когда ты был моим.
Огонь любви, увы, угас...
Остался только дым.