Золотые купола мечети! Открытие!

Вова Вовыч
Сегодня утром, в Москве открылась Главная Мечеть нашей страны, и самая большая в Европе! Десять лет шла ее реконструкция! Приехали прихожане их разных городов России и Из-за рубежа!


Золотые купола Мечети!
Минареты рвутся в небеса!
Храма купола златые эти,
Сам Аллах, в ансамбль Москвы вписал!

Завтра будет ваш Священный Праздник!
А сегодня, чудо! Храм, открыт!
Бог ЕДИНЫЙ! Именем лишь разный,
Пусть сегодня всех благословит!

Мусульмане! Братья! Россияне!
Радуюсь я с вами и горжусь!
Пусть ваш Храм Аллаха, САМЫЙ, САМЫЙ,
ПРОСЛАВЛЯЕТ ГРОМКО НАШУ РУСЬ!