Кот, мечтая смотрит в море

Виктор Албаев 2
Кот, мечтая смотрит в море
Растянувшись на заборе
В час такой не нужен даром
Воробей,присевший рядом
Вряд ли сдвинешь его с места
Когда сыт он, если честно
19.09.15