Среди подруг своих ты лучший психолог

Валерия Игнатьева
Среди подруг своих ты лучший психолог
Знаешь что делать, как поддержать,
Но если в твоей груди застрял осколок
Помощи не откуда тебе ждать.
Да и сама ты никогда не станешь
Просить помочь тебе или совета
Ведь ты прекрасно понимаешь
Что не услышишь нужного ответа.
Ты привыкла всегда улыбаться
Сильной быть, никогда не сдаваться
Но я то знаю как плачешь ночами
Заливая подушку слезами.