Переживаю

Светлана Тимашева
Переживаю завтра, вчера, сегодня.
Ветер, закончив петь надоевший шлягер,
сплетен надует в душу (несносный сводник) –
то, о чём даже думать не помышляю.

Проигнорируй, не говоря ни слова,
неутолённый правдою страшный голод.
Колет и колет слева и в спину, словно
сердце моё – подушечка для иголок.

Слов у тебя нежнейших запас богатый,
стебли в руке – на каждом по алой розе.
Я не заплачу, не упрекну пока ты
будешь молчать разведчиком на допросе...

09.2015.