Небесное царство

Анатолий Репало
Смотрю я на небо и восхищаюсь!
Увидеть Иисуса я там стараюсь.
Как превосходны небесные дали,
Где лишь любовь и нету печали!

Мне хочется, Боже, в небо, к Тебе,
Чтобы оставить все на земле,
Всю суету и мирские хлопоты,
Мне б позабыть и жить без заботы.

В небо, в небо свой взгляд устремляю,
Увидеть Господа я там желаю,
Всю красоту небесного рая
Хочу я представить, в небо взирая.

Вот солнца луч мне взгляд ослепляет
И о Иисусе напоминает,
Что скоро во славе Он к нам  придет
И церковь на небо к себе заберёт.

Там повстречаем мы многих людей,
Спасенных Христом от зла и скорбей,
Там плача не будет, там слёзы не льются,
Там песни хвалы Творцу раздаются.

Мысли о небе не покидают,
Божией любовью меня наполняют,
Хочется славить Творца всех миров,
Куда устремляю я мысленный взор.

Сколько ещё на Земле мне томиться?
В небо стремлюсь я душою как птица,
Тянет меня и влечёт красота,
Небесного царства, Иисуса Христа.



67  11/11/2001год.