бывает и так

Шадрин Владислав
Да, я пойму, плохо тебе
Что нет ни у кого простого понимания.
Что каждый норовит тебе причинять тебе боль.
И видеть слезы, страдания.
И я молет не тот, кого хотела бы видеть,
Может не так обыграла судьба.
Но ты знай, я люблю тебя сильно,
И каждый день жду твоего лишь письма
Ты поведай мне милая, как тяжела тебе жизнь на земле
Каково быть каменной в сердце
И не много по мягче со мной на едине.
Как приходится ездить в дальние дали
Или как трудно просыпаться утром.
И не забудь рассказать о кошмарах своих.
Я всегда буду вслушиваться о страхах твоих
И обнимать тебя тут и там.
Ты пойми. Я крепкий. И сильный
Ты раскрой всю душу свою
Я знаю, тяжко и скрытно.
Подходи потихоньку ко мне
И когда подойдешь близко - близко
Обними меня, так сильно.
Как видишь последний раз на земле...