Насквозь

Денис Андреянов
От этих выплесков,
Опять покачнулась земная ось.
На аварийках авто. Мерцает вывеска.
Где сходятся линии? Пронзают насквозь.

В городе без тебя, в городе без меня.
Я сгораю и тело становится ватным.
Разорвал. Поступил как свинья.
Минутная стрелка бежит обратно.

Снегами, дождями, осадками,
В городе Горьком, на Балтийском заливе.
Я прилечу, приеду, прямым или с пересадками.
Пусть я тебе противен.

Мы с тобой не сядем на поезд,
Не сядем в машину, не ляжем в постель.
Я ни когда не откроюсь.
Увидимся в выпусках новостей.

Раздав все долги я уеду,
Стану сам волнами и морем синим.
Прыгнув со всего разбегу.
Миллионы людей. Миллионы холодных линий.

Я иду, иду пока не пришел.
Капли по крыше, по мостовой чья то трость.
Вечер грустен и очень смешон.
Авто на аварийках. А ты меня снова насквозь.

23.09.2015