Аллилуйя, мой Бог! Аллилуйя!!!

Анатолий Репало
Аллилуйя, мой Бог! Аллилуйя!
Аллилуйя пою я Тебе,
За любовь и за милость Твою я,
Прославляю Тебя здесь в мольбе.

Славлю имя Твоё я святое,
Что дороже мне всяких имён,
Слышу слово Твоё золотое,
Прозвучавшее в сердце как звон.

Аллилуйя, мой Бог! Аллилуйя!
Аллилуйя поёт дух  во мне,
Ведь Тебя беспредельно люблю я
И стремлюсь всей душою к Тебе.

Хочу быть я с Тобою в общении,
Наслаждаться Твоей красотой,
Хочу видеть Тебя я в видении,
И услышать бы голос мне Твой.

Аллилуйя, мой Бог! Аллилуйя!
Аллилуйя, поёт всё во мне,
Твой народ повсеместно ликуя,
Песни славы возносит Тебе.

Это пенье, что слышно повсюду,
Звучит радостно, аж до небес,
Хоры ангелов с нами ликуя,
Прославляют все Бога чудес.

Аллилуйя, мой Бог! Аллилуйя!
Аллилуйя, святые поют.
За спасенье Твое аллилуйя!
Тебе славу Господь воздают.

Ведь стоят они в белых одеждах,
Все омытые кровью Христа,
И их лица сияют, как солнце,
Воспевают хвалу их уста.

Аллилуйя, мой Бог! Аллилуйя!
Аллилуйя, звучит по земле,
Все творение поёт гимн спасения
И хваленье возносит Тебе.



63 24,09,2001год.