Ода номер 16

Виктор Денисов
Что раньше писал - моменты;
Зачеркнуты и забыты.
О, Женщина! Ты - Легенда
Превыше мирского быта.
Девчонки, подруги, дамы!
Вы дарены нам, как радость,
Как дочки, сестренки, мамы,
В Вас музыка, нежность, сладость!
Вы - истинна, так уж вышло,
Любви неземные жрицы.
Вы - вкус чуть подмерзшей вишни
И стимул всегда взбодриться.
Красавицы и принцессы,
Безгрешные наши девы!
Простите обиды, стрессы,
Все в нас, мужиках лишь дело.
Мы грубые и тупые,
Бухаем, цветы не дарим,
Не трахаем Вас до пыли,
Мозги Вам выносим, парим.
Любимки, девчули, няшки,
Вы - свет, Вы - мечта, Вы - ласка!
Под Вашу свирель запляшем,
От губ Ваших сладких - в сказку!
Вы - страсть и волна азарта,
Вы - смысл наших чувств бурлящих,
Не только восьмого марта,
Мы любим вас много чаще!
Готовы и днем и ночью
В ногах, как щенки, валяться;
И главное, между прочим -
Лишь Вам смеем поклоняться.

[Вот это меня прибило...
А, главное, слог без мата.
Сто лайков, никак не мимо.
Посколько стишок пи$датый!]