Пусть она только лишь живет!

Виктор Денисов
Пусть она только лишь живет!
С кем угодно и где угодно,
Одинока иль несвободна,
Чай с корицей иль водку пьет...
Вспоминает, забыла, пусть
Лишь живет! Мне так важно это.
Загорает на пляжах летом,
А зимой вяжет снегом грусть...
Мне плевать в чем одета и
Кому дарит свои объятья.
В шубе дарит или без платья,
Пусть живет лишь. Вблизи, вдали,
На любой далекой звезде
Или в доме соседнем даже...
Пусть живет лишь! Мне это важно,

[Как надежда важна судьбе!]