Любовь умирает

Валентина Андрусенко
Любовь умирает, когда не прощают!
Любовь умирает, как листья в саду!
которые тихо с берез опадают,
в надежде, что вечный покой обретут.

Ах,вечность!С тобой созаразмерны потери,
большие и малые, столько, поверь...
Я вновь открываю рассветные двери,
Нет! О вечном-потом...
О минутном-теперь!