Прасолов

Тимур Колхов
Последний лист, как сон, лучист.
В душе ни доброго, ни злого,
Он думал, долго будет лист
Валиться с дерева нагого.

Он наблюдал пока светло,
Пока глаза томила млечность.
Года еще куда ни шло,
Но не века, не бесконечность!..

Виток подобен узелку,
Он привязал листок к юдоли,
И был он этому листку,
Как неизбежное - без боли.