Поговорим о тишине...

Хосе Гваделупа Фернандес
Поговорим о тишине...
Она обнимет так внезапно.
Меняя прошлое на завтра...
Листая листьями в окне...
Поговорим о тишине...

Давай немного помолчим...
Безумный день безумно прожит.
И ночь итогами итожит,
Блистая звездами в ночи.
Давай немного помолчим...

Давай зажжем свечу в окне.
Она сгорит.
Но, свет, возможно,
Разбудит ночь неосторожно
И все, что можно и не можно -
Растает в огненном огне...

Поговорим о тишине...