После Иом Кипур

Зелиг Лихтер
Выпив виски после Иом Кипура,
И надеясь на хороший год.
Смею думать,что судьба не дура.
Не позволит нам прервать полёт.

''Книгу жалоб''помню я в той жизни.
Кто попросит - в жизни не найдёт.
В этой жизни держет ''Книгу жизни''
Тот, кто,говорят,её даёт.

Я не буду спорить о предмете.
Каждый выбирает по себе.
Тот,кто верит,пусть себе пометит.
Он с тобой,коль ты на высоте.

Я бы выбрал ''Книгу комплиментов''.
Да простит меня поэт Булат.
Не хватает в жизни сентиментов.
Слову доброму мой Альдо даже рад!

Запишите в ''Книгу комплиментов''
Каждый день по строчке,просто так.
Вам воздастся от ''любви моментов''.
И вернётся, каждый знает как!!!


23.09.2015.