алексей

Элль Драйвер
сквозь сердце его преломляется солнечный свет.
его сердце из камня,граненый алмаз.
от него мне хотелось взаимности чувств и ответ.
я хотела познать это счастье хоть раз.
его имя на греческом значит защитник,
он светел,высок,красив и голубоглаз.
но в сердце моем он вечный мне противник,
от него мне в подарок лишь шрамы остались сейчас.
он хладен,безумен,безумно расчетлив,
он смотрит убийцей,в глазах его темные воды.
его красота не от нас,он очень заносчив,
и пуст хоть внутри,мечтает он ночью о звездах..
он пуст,он гниет и он умирает.
каждый день,по чуть-чуть,несмотря ни на что,
его жизнь каждый день его убивает,
но он думает/"знает" что все хорошо.
я жалею о нем и жалею его, как ни странно,
но при мыслях о нем меня вновь трясет.
ненавидеть его мне было б гуманно,
но я просто прощаю его душу за все.