115. Расписание...

Любовь Хасанова
Такси. Бесцельные поездки
        - Ночной вокзал.
Приют подыскан для души,
         здесь ожиданий зал.

Не отозвать уже с дороги
Часов и дней.
Оставил где-то на перроне
- Родных, друзей.

Ложится время под колёса
Кто ждать устал.
Объявлен выход на посадку,
Чей час настал.

Исполнив точно расписанье
Летит экспресс.
Взгляд ошалевший от мельканья
Душевный стресс.