Бесчисленны скелеты в шкафу...

Проведи Меня Внебо
Бесчисленны скелеты в шкафу.
Мы долго их будем считать.
В забытом и старом углу,
Как раньше,за ошибки стоять.

За огромные дырки в полу,
За упавших туда людей.
В забытом и старом углу,
Где сгнию я один теперь.

За затихшие в бурю слова,
Растерявшиеся на ветру.
Полетит вниз моя голова,
Как листва,стремглав поутру.