Яблоневая любовь

Галина Карпюк
В жаркий август сильными руками
Гладил ветки дачных яблонь ветер.
В них влюблённый, нежными губами
Целовал на розовом рассвете.

Он плодов касался спелых, сочных
То в порыве страстном, то смущаясь,
Пел им песни днём и лунной ночью…
И от ветра яблоки, срываясь,

Падали на землю наливные,
Разбивались, сладким брызжа соком…
Песни ветра яблоням шальные
Улетали в небеса высоко.

 Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
24.08.2015   Санкт-Петербург