А душа... Блеать...

Риф Хуснутдинов
А душа ещё еле дышит.
Напиться бы ей - пусть не слышит
Из горла стоны, хрипы и вой -
Это  объяснения с тобой.
Не тащите на больничку   вновь,
Не ширяйте мне   в вену любовь.
Затяну я потуже ремни,
Чем  обмотан  тобой   изнутри...
Вот  душе - предложите вы водки,
Шконка жизни не будет ей жёсткой...

Больное  утро  начнётся опять
Как обычно. Устало...
Блять!!