я верю

Лина Маяковская
ничто не сулит о встрече,
в толпе ищу тебя хмуро,
ничто от любви не лечит, –
гласят проделки амура.

мечты спасают, но в сердце
горят они слабо, понуро.
мечты спасут, вы лишь верьте.
я верю. право, как дура.