Серенада Чимароза

Мои Миры Вне
Со скрипом дверь , затих театр , а с ним и сцена ..
снимок бесценен , взгляд хитрой правды , 
поэта лоб уперся в дуло , тащи венок актер ,
вино разлито , пуста бутылка , слуга протер бокалы ,
охранник задремал  , украли слиток золота ,
 улики пали на цыганский табор ,
пока вещал евреев хор , Ротшильдов двор считал ,
Полны улиток блюда , уютный уголок ,ублюдками набитый зал ..
А что касаемо меня , так мне Любовь пусть будет мёдом ! 
С трубы дымяра повалил , о пол залище с поддувала ,
Румяных щек десяток -  на дюжину пустых могил ,
неоднократное ура , пустынный склеп - дождик залил ..
Письмо в бутыль , благотворительный парад ,
 овраг  Обводного Канала , толпа одета в черный фрак ..
в небо подкинутый пятак на счастье .. 
а на спектакль  класть всем  - 
собачья морда , в зубах запястье , в нем распятие . 
Валынам орда , женам меха , братве успех в делах .
В словах меня не спутать , как ноты пианисту дать . 
23.09.15PS Владимир Рыба><>