Слова со вкусом винограда

Макс Мартини3
Твои слова из уст
С приятной карамелью
Такой манящий вкус
Как спелый виноград
Меня сразил твой тост
Как Осень акварелью
Когда идут дожди
И сыплет листопад

Приятный разговор
Изысканны манеры
И дым от сигарет
Клубится над столом
Но затуманен взор
А воздух будто серый
И вечер незаметно
Подкрался за окном

Я пригласил ее
из ресторана в номер
и где мы с ней вдвоем
забыли про слова
отправившись в полет
от страсти чуть не помер
но вовремя с небес
спустился на кровать.