Я с тобой так бессовестно счастлива...

Селена Вамфири
Я с тобой так бессовестно счастлива,
Что порою не верю себе…
Иногда просыпаюсь опасливо
Одеяло поправить тебе.
Залюбуюсь надолго морщинками,
Что от глаз по щекам бегут,
Мои слёзы от счастья росинками
Сами собой текут…
Невозможно любить тебя больше,
Чем тебя я уже люблю,
Сквозь века, сквозь столетия… дольше
Любовь свою сохраню…