Гуляют?

Станислав Прохоренко
Гуляют?
Пусть гуляют вместе
Она и он, забыв про нас.
Мы посвящаем стих невесте,
Ещё тому, кто не погас,
Кому безумно одиноко
Жить одному,
Жить без неё
И ждать звонок Владивостока…
Вот так себя и отдаём!
Вот так себя и забываем.
Потом найдём ещё не раз
И по Сокольникам гуляем
И пьём Российский сильный квас…