И множество бесчисленных шагов...

Алёна Петроваа
Моему дорогому, милому другу Николаю... от души и с огромной благодарностью за сегодняшний вечер... (Автор "Твой счастливый берег" http://www.stihi.ru/avtor/nikolasochi)...


И множество бесчисленных шагов,
…и разные мелькающие лица,
…и ни на миг нельзя остановиться.
Обыденный мой мир, увы, таков.

Поговори со мной о чём-нибудь,
Дневную суету смахни словами
… и искренность, которая меж нами,
Поможет мне немного отдохнуть.

Букет из георгинов… (цвет бордо)
И лёгкое твоё «скучаю тоже»
Отвлечься от усталости поможет,
Поспорив с суматошною средой.

Тебе спасибо, милый, добрый друг,
За редкие мгновения покоя,
Когда твои слова на мониторе,
Дороже самых нежных в мире рук…