Хорошему другу Н исправленный вариант

Илья Безфамильный
«Ничтожество органически не переваривает величия.»
В. В. Боровский.

Когда то были мы друзьями,
Когда то жизнь была друга.
И лишь похвастались деньгами,
А дружба быстро расплыла.

Сначала мнения сливались,
Но вдруг беда произошла:
Все опасения сбывались,
И вот разлука к нам пришла.

Но вспомнив старые проказы,
Все наши «подвиги» и вновь.
На зло друзьям,и их рассказам
Друзья соединились вновь.

Теперь от ссоры лишь осадок,
Но это временно,поверь.
Таких у дружбы «неполадок»
Не произойдет теперь.