Как хорошо иметь друзей!

Ольга Столярова Сарапул
Как хорошо иметь друзей!
Они в любой беде твоей
И грудью встану, и нальют,
И колыбельную споют.
И ощутив надежность рук,
Ты твердо знаешь: это - друг!
И в ситуации любой
Стена надежна за спиной.

…Предашь его, а он простит,
И никогда не отомстит.
Ты ноги вытрешь об него,
А он не скажет ничего.
Он и уйдет, как джентльмен,
Не создавая сонм проблем…
К чему раскаянием гореть?
               ----------------
Как хорошо друзей ИМЕТЬ!